Конструктор LEGO Marvel Spider-Man: Фигурка Майлза Моралеса (76225)

Код: 909529
Конструктор LEGO Marvel Spider-Man: Фигурка Майлза Моралеса (76225)
Все о товаре
Описание
Доставка
Оплата
Гарантия
1098.80 ₴
Сообщить
о наличии
Все о товаре
Новинка
Возраст: 8-13
Окунитесь в захватывающие приключения вместе с культовым персонажем комиксов MARVEL – Майлзом Моралесом. Для детей в возрасте от 8 лет. 238 деталей. Читать далее
1098.80 ₴
Сообщить
о наличии
В избранное
1098.80 ₴
Сообщить
о наличии
Описание

Супергерои среди нас… и с нами! Всегда. Ведь Фигурка Майлза Моралеса (76225) – это портативная игра, которую можно взять с собой в долгую дорогу, на прогулку с друзьями или вообще куда угодно.

Собранная модель полностью подвижна за счет шарнирных деталей, так что Спайдермен, как всегда, непревзойденный в своих умопомрачительных прыжках и грациозных полетах. Он чрезвычайно гибок и вынослив. Его черно-красный костюм хорошо выполняет функцию маскировки на вечерних улицах мегаполиса, а от волшебной полупрозрачной паутины не спрячется ни один злодей.

Как пользоваться

Распечатайте коробку: в ней 2 пакета с кубиками и подробная инструкция. Или воспользуйтесь бесплатным мобильным приложением LEGO® Building Instructions – тут можно масштабировать и поворачивать модель, а также поэтапно фиксировать результаты работы.

А теперь вперед – к новым миссиям! Проверьте сверхспособности Человека-Паука и его мгновенную реакцию. Вселенная MARVEL ждет вас: спасайте города от катастрофы, помогайте обиженным и выдумывайте собственные невероятные приключения!

Набор развивает фантазию, интеллект и умение импровизировать. Учит концентрироваться на качестве выполненной работы, в то же время стимулируя логическое и пространственное мышление.

Кому подарить

Всем ценителям комиксов и конструкторов в возрасте от 8 лет, а также взрослым коллекционерам LEGO-героев.

О производителе

Компания LEGO была основана предпринимателем и изобретателем Оле Кирком в Дании в далеком 1932 году, и с тех пор товары, которые она производит, претерпели колоссальных изменений. Начиная с производства деревянных игрушек, стремянок и гладильных досок, компания в результате достигла невиданной популярности и превзошла многих конкурентов. Имя бренда говорит само за себя. В переводе с латыни LEGO означает "я учусь", "я складываю". Яркие строительные кубики всевозможных форм и размеров привлекают внимание детей и подростков уже много лет. Способствуют развитию у них двигательных навыков, структурно-логического мышления, внимания и терпеливости, и, конечно же, воображения. Многие поколения родителей уже успели оценить пользу этих наборов. Успейте и вы!

Характеристики

Возраст от 8 лет
Вес упаковки 310 г
Габариты упаковки 262 мм × 61 мм × 191 мм
Высота собранной фигурки 230 мм
Материал пластик
Батарейки не нужны
Страна-производитель Чехия
Страна регистрации бренда Дания

Комплектация

  • Конструктор LEGO Marvel Spider-Man: Фигурка Майлза Моралеса (76225) – 238 деталей.
  • Книжка-инструкция – 1 шт.

Дополнительная информация

Внимание! Набор содержит мелкие детали. Обязательно придерживайтесь возрастных рекомендаций LEGO.

Доставка
Оплата
Гарантия

Отзывы клиентов

ru
Українська Русский
Чат по продажам
 Русский не в сети
 Техподдержка не в сети
Контакты
Email:
Чат по продажам
Контакты