Конструктор LEGO Marvel Spidey Человек-Паук в лаборатории Доктора Осьминога (10783)

Код: 906422
Конструктор LEGO Marvel Spidey Человек-Паук в лаборатории Доктора Осьминога (10783)
Все о товаре
Описание
Видео
Доставка
Оплата
Гарантия
1228.08 ₴
Сообщить
о наличии
Все о товаре
Новинка
Возраст: 0-7
Приключенческий набор поможет поклонникам супергероев научиться строить из кубиков LEGO. Для детей в возрасте от 4 лет. 131 деталь. Читать далее
1228.08 ₴
Сообщить
о наличии
В избранное
1228.08 ₴
Сообщить
о наличии
Описание

Спайдермен и Паук-Призрак объединяют силы, чтобы спасти Trace-E от злобного Доктора Осьминога. Каждый пакет деталей содержит персонажа и одну из моделей локации, так что дети сразу окунутся в невероятный мир игры.

В комплекте: элементы для сборки лаборатории, подвижной клешни, машины и робомонстра, которым управляет Осьминог. А еще 4 минифигурки, паутина и баллоны с энергией. Поставляется с иллюстрированной инструкцией, разработанной специально для деток, еще не умеющих читать.

Видео

Youtube video

Как пользоваться

Поезжайте в лабораторию с Пауком на его автомобиле. Уворачивайтесь от лазерных лучей, которыми стреляет грозный робот. Попробуйте обойти мощную клешню, что не дает приблизиться к клетке! Освободите Trace-E, когда Призрак выпустит розовую паутину, обезвреживая врага. Но не останавливайтесь на одном сценарии. Кажется, пора позвать на помощь Халка с Носорогом (10782) или даже сильного Девианта (76154)!

LEGO Marvel Spidey (10783) развивает воображение, зрительно-моторную координацию, пространственное и наглядно-образное мышление. Дети учатся устно описывать новые предметы и ситуации, в которых оказались игрушечные персонажи. Это способствует развитию речи и расширению словарного запаса.

Кому подарить

Фанатам супергероев, которым уже исполнилось 4 года. Комплект также подходит для мастер-классов по LEGO-конструированию начального уровня.

О производителе

Компания LEGO была основана предпринимателем и изобретателем Оле Кирком в Дании в далеком 1932 году, и с тех пор товары, которые она производит, претерпели колоссальных изменений. Начиная с производства деревянных игрушек, стремянок и гладильных досок, компания в результате достигла невиданной популярности и превзошла многих конкурентов. Имя бренда говорит само за себя. В переводе с латыни LEGO означает "я учусь", "я складываю". Яркие строительные кубики всевозможных форм и размеров привлекают внимание детей и подростков уже много лет. Способствуют развитию у них двигательных навыков, структурно-логического мышления, внимания и терпеливости, и, конечно же, воображения. Многие поколения родителей уже успели оценить пользу этих наборов. Успейте и вы!

Характеристики

Возраст от 4 лет
Вес упаковки 390 г
Габариты упаковки 262 мм × 191 мм × 61 мм
Размер собранной лаборатории 120 мм (высота) × 120 мм (длина)
Размер собранного автомобиля 30 мм (высота) × 80 мм (длина)
Размер собранного робота 60 мм (высота) × 90 мм (длина)
Материал пластик
Батарейки не нужны
Страна-производитель Чехия
Страна регистрации бренда Дания

Комплектация

  • Конструктор LEGO Marvel Spidey Человек-Паук в лаборатории Доктора Осьминога (10783) – 131 деталь.
  • Книжка-инструкция – 3 шт.

Дополнительная информация

Внимание! Набор содержит мелкие детали. Обязательно придерживайтесь возрастных рекомендаций LEGO.

Видео
Youtube video
Доставка
Оплата
Гарантия

Отзывы клиентов

ru
Українська Русский
Чат по продажам
 Русский не в сети
 Техподдержка не в сети
Контакты
Email:
Чат по продажам
Контакты